Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Июл 10, 2011 6:33 pm |
|
|
у меня ситроен ксантия руль не провернуть масло по уровню.подскажите может кто сталкивался с такой проблемой. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
*viktor195*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Июл 13, 2011 3:49 pm |
|
|
это тебя самого шатает сферы поменяй всё будет ок |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vallal
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Июл 29, 2011 9:45 pm |
|
|
*viktor195*
ПОДСКАЖИ- МОЯ КСЮША СКАЧЕТ КАК КОЗА,БРЫКАЕТСЯ ЗАДОМ. ЧТО ДЕЛАТЬ? ТОЛЬКО КУПИЛ,ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ ! КОНТРОЛЬ УРОВНЯ ЖИДКОСТЕЙ
(при каждом ТО)
Открыв бачок (1) с жидкостью (общий для пневмогидравлической подвески, ГУР и тормозной системы), проверяем ее запах и цвет (новая жидкость - зеленая). При горелом запахе и сильном потемнении (но не реже чем раз в три года) - меняем методом последовательного замещения. Затем заводим двигатель и рычажком управления подвеской максимально поднимаем кузов. При этом сначала должна приподняться задняя часть, затем передняя (чтобы фары не ослепляли встречных водителей). Проверяем уровень жидкости индикаторный поплавок должен быть между метками (2, зеленая стрелка). Чтобы оценить, нет ли утечки жидкости, снимаем тонкие резиновые шланги сливных магистралей (2, красные стрелки) - течи из них быть не должно.
Внимание!!! толстые шланги высокого давления, зафиксированные хомутами, отсоединять нельзя! ЭТО ВЕРНО? У МЕНЯ ПОПЛАВОК НИЖЕ УРОВНЯ. ЕСЛИ ДА,ТО КАКУЮ ЖИТКОСТЬ ДОЛИВАТЬ? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexey20
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Авг 19, 2011 12:54 am |
|
|
У меня Ксюха уже 4 года, что то последнее время она медленно набирает обороты. газ в пол а она что то не хочет реагировать и плавно набирает обороты.может у кого была такая проблемка, подскажите, плиз. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olegsu-55
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Авг 24, 2011 4:30 pm |
|
|
Всем доброго времени суток ! Нарад помогите ксантия 1997г.2.0i 8 клапанов универсал порвался тросик переключения АКПП где его можно найти и кто его может поменять! .Заранее благодарю |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Авг 31, 2011 3:45 pm |
|
|
2 МЕСЯЦА-ПОМЕНЯЛ ЗАДНИЕ СФЕРЫ- НЕ МАШИНА ,А ЛЮЛЬКА ДЛЯ МЛАДЕНЦА. КЛАССССССС !!!!!!!!!!!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Мар 05, 2012 1:18 pm |
|
|
поменяй рулевую-крестовнику.
Гость |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Май 09, 2012 7:05 pm |
|
|
подскажите перестала работать печка г что может быть и где сделать |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex_Gala
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Дек 21, 2012 11:50 am |
|
|
Всем привет! У меня Ксантия бензин 1999 г. 2.0 16V. Очень довольны.
Но недавно "догнал" на светофоре ГАЗ. Теперь ищу четверть кузова (задняя правая часть). Может кто подскажет, к кому обратиться? Спасибо! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
makar84
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Янв 11, 2013 12:23 pm |
|
|
привет всем. помогите с проблемой. менял сцепление в 2.0 hdi снимал блок abs, центральную сферу ...... когда всё собрал, завёл, зад поднимается и опускается, а перед не подимается вообще, что делать? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|