|
 |
|
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
А вы садитесь за руль, выпив? |
Да, а в чём собственно проблемы? |
|
0% |
[ 0 ] |
Бывали случаи. Срочно нужно было ехать по делам |
|
60% |
[ 3 ] |
Такого позволить себе не могу. Я уважаю себя и окружающих |
|
40% |
[ 2 ] |
Я пешеход |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего голосов : 5 |
|
maxsimo Администрация
|
Заголовок сообщения: Статистика: пьяные попадают в ДТП реже малопьющих! Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 11:45 am |
|
|
Оказывается алкоголики реже попадают в аварии, чем шоферы, ведущие трезвый образ жизни и употребляющие алкоголь лишь изредка. Cамую большую опасность на дороге представляют водители, которые пьют редко, выпивают много и постоянно смешивают напитки. Эксперты уверены, что самые страшные аварии, которые происходят по вине пьяных, случаются не с хроническими алкашами, а с молодыми людьми. Последние, просто-напросто не умеют пить. Причем, за последние 10 лет количество молодых водителей, пьющих много и смешивающих напитки (а иногда к этому «ершу» добавляются и наркотики), увеличилось сразу на 20%!
Если же изучить этих самых изредка выпивающих молодых людей, то окажется, что самыми-самыми опасными являются… женщины. Когда молодые дамочки начинают «гулять», то они очень быстро становятся совершенно неуправляемыми. И если такие девушки окажутся за рулем, то есть очень много шансов, что она попадет в аварию.
Что касается «бывалых» алкашей, которые часто ездят за рулем в состоянии алкогольного опьянения, то они уже научились себя контролировать. А, как говорят специалисты, некоторые из таких товарищей в пьяном виде водят машину даже лучше, чем когда они трезвеют.
Последний раз редактировалось: maxsimo (Пт Янв 25, 2008 10:24 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
twin Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 6:51 pm |
|
|
ну дык давайте все будем пьяными ездить - и ни одного дтп не будет 8) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
voodoo Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 10:29 pm |
|
|
брехня, всё это так относительно, блондинки тож не все тупые |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vovan Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Дек 05, 2007 11:13 am |
|
|
статистика, конечно, понятие относительное, но ведь так и есть на самом деле. Тут же имеется ввиду, что пьяные за рулём не подростки, которые лётают без правил, а те пьяные водители, которые имеют стаж по 20-30 лет и иногда могут себе позволить эту слабость, выпить. Пьяный - не пьяный, главное, чтоб не двоилось, и отчётливо понимал, что находится за рулём "механического транспортного средства повышенной опасности" |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hunt Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Янв 25, 2008 10:13 am |
|
|
брехня это всё! я если выпил, то за руль уже не сяду, пока не протрезвею. Всё-таки боюсь и за себя, и за окружающих |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
trin
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Янв 25, 2008 10:57 am |
|
|
представляю реакцию Европы: в Беларуси, добрые гаишники, чтобы снизить риск автоаварий, раздают бесплатное спиртное водителям! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PAzoom

|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Янв 31, 2008 12:04 am |
|
|
В аварии чаще всего попадают невменяемые, а те кто соображает что делают напряженно следят за дорогой. В то же время трезвые чаще едут в расслабленном состоянии, вот и итог... 8) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gogi Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Мар 07, 2008 11:14 pm |
|
|
а мне идея нравиццо  |
|