|
 |
|
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
hardcore
|
Заголовок сообщения: Автозвук в W124 Добавлено: Вт Апр 27, 2021 7:05 am |
|
|
Всем привет. Я тут новичок, тем не менее, надеюсь кто-нибудь сможет подсказать что-нибудь толковое.
Значится, сейчас на мерсе стоит штатная акустика, которая, понятное дело, звучит не очень. Хочется больше качества звука, чем громкости. При чем из предпочтений в основном рок, но и другой музыки не гнушаемся
Бюджет пока не определил, но понятное дело, что дешман ставить не буду, а в сильно дорогой сборке смысла не вижу. Если что, буду ставить поэтапно.
Какие мысли мысли есть сейчас:
1. На фронт однозначно компонентну акустику. В машине штатные колонки только в торпеде, поэтому планирую туда поставить пищалки, а в двери заказать подиумы под 16 (продаются готовые), выглядят гармонично. Просто хотелось бы по максимуму сохранить заводской вид. Что по динамикам? Вот этот вариант рассматривал: Pioneer TS-650C
2. Магнитолы 2 на выбор:
Pioneer SPH-10BT
TEYES CC3, но тут придется центральную консоль колхозить, но мне она прям очень нравится)
3. Сзади хотелось бы сохранить заводскую полку с выемками под откидывающиеся подголовники. А там 2 динамика то ли 12, то ли 13. Поэтому предполагаю, можно взять какой-то коаксиал + в середине врезать что-то большое или вообще саб.
4. В багажнике не охота забирать место для большого саба. Может есть вариант взять поменьше и встроить в заднюю полку?
В общем, как-то так. Буду благодарен за любые мысли по теме, спасибо.  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hardcore
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Май 24, 2021 10:43 am |
|
|
Неужели никто ничего не подскажет? |