Просмотр темы - Часы Rolex: уход и техническое обслуживание

Автозапчасти для иномарок

На главную Частные объявления Новости партнеров Поиск авто Запчасти АвтоКаталог Форум

Авторизация

Логин:
Пароль:
запомнить меня

Забыли пароль?
Регистрация →

FAQ    Пользователи    Группы   Регистрация   Профиль    Войти и проверить личные сообщения    Вход 
Часы Rolex: уход и техническое обслуживание

 
Начать новую тему   Ответить на тему
   Список форумов АW.BY » Новости
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TheDarkNeo



Зарегистрирован: 12.05.2009
Сообщения: 5054

СообщениеЗаголовок сообщения: Часы Rolex: уход и техническое обслуживание
Добавлено: Ср Май 12, 2021 11:33 am 
Ответить с цитатой

Наручные часы швейцарского производства известны во всем мире и являются эталоном безупречного качества, надежности и точности хода. Особым спросом пользуется хронометр rolex submariner цена которого доступна состоятельным покупателям. Изначально он был разработан для любителей дайвинга, имеет герметичный корпус, что позволяет пользоваться на большой глубине. За любыми часами независимо от бренда необходимо правильно ухаживать и периодически проводить техническое обслуживание.


Часы Rolex: уход и особенности


Для сохранения безупречного блеска наручные часы рекомендовано протирать салфеткой из микрофибры. Корпус и металлический браслет промывают в мыльном растворе с использованием щетки с мягкими щетинками.

После эксплуатации в морской воде рекомендуется промыть часы в пресной воде для очищения от песка и соли. Перед чисткой стоит убедиться в том, чтобы головка для завода была до конца закручена, что обеспечивает полную герметичность корпуса.

При необходимости полировки корпуса и браслета стоит обращаться в специализированные сервисные центры Ролекс. Наручные часы с автоподзаводом пользуются особым спросом, ведь их не нужно заводить вручную.

При активном ношении они подзаводятся автоматически, и могут проработать до 70 часов (учитывая модель) без эксплуатации. Все хронометры Rolex водонепроницаемые, а глубина для каждой коллекции определяется индивидуально. Отличительной особенностью хронометров Ролекс является их прочность и надежность, что позволяет использовать их в самых экстремальных условиях.

Для их изготовления производитель использует только самые качественные материалы, строго контролируя каждый этап производственного процесса. Поэтому они полностью соответствуют мировым стандартам и требованиям безопасной эксплуатации в любых условиях.

Техническое обслуживание часов Rolex


Наручные часы rolex daytona были разработаны для автогонщиков, отличаются уникальным дизайном и отличными эксплуатационными характеристиками. Независимо от качества рекомендуется проводить техническое обслуживание хронометров в сервисном центре Ролекс.

Учитывая модель и степень физического износа, техосмотр выполняется примерно один раз в десять лет. Центры обслуживания расположены во многих странах, в них работают квалифицированные мастера, которые выполняют работы оперативно и профессионально.

Техническое обслуживание заключается в тщательной и аккуратной промывке каждой детали в специальном ультразвуковой камере. Специалист разбирает часы и внимательно проверяет состояние всех часовых элементов.

При необходимости детали заменяются оригинальными, после механизм собирается и проверяется при помощи электронных приборов нового поколения. Металлический корпус и браслет подвергают полировке с целью восстановления безупречного блеска.

На заключительном этапе техобслуживание проверяется точность хода, водонепроницаемость, запас хода и выдается официальная гарантия качества от производителя.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов АW.BY -> Новости Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

На главную Частные объявления Новые запчасти Поиск авто АвтоКаталог Форум