|
|
|
|
|
|
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олег 75 Гость цитировать
|
Заголовок сообщения: Ауди Добавлено: Пн Фев 26, 2018 1:07 pm |
|
|
Купил такую. Понравилось очень, но не смог найти карбюратор. И другие трудности смутили. Продал. Через год пожалел. Долго искал что-то подобное той Ауди. И о чудо, её продают снова!!!!!! Купил не глядя. Да ушатали её. В такси работала ,учились на ней вождению и т.д. Буду восстанавливать. Не продам больше. Машина самая лучшая для меня. Понимаю что устарела, есть более безопасные и т.д. Но эту не променяю не на что! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гостивший Гость цитировать
|
Заголовок сообщения: Ауди Добавлено: Пн Фев 26, 2018 1:08 pm |
|
|
Купил такую. Понравилось очень, но не смог найти карбюратор. И другие трудности смутили. Продал. Через год пожалел. Долго искал что-то подобное той Ауди. И о чудо, её продают снова!!!!!! Купил не глядя. Да ушатали её. В такси работала ,учились на ней вождению и т.д. Буду восстанавливать. Не продам больше. Машина самая лучшая для меня. Понимаю что устарела, есть более безопасные и т.д. Но эту не променяю не на что! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LesterKrow
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Апр 14, 2020 12:53 am |
|
|
У меня такая восьмедисятка ...тачка просто не убиваемая класс!!!!!!!! |
|