Сдравствуйте. Машина ford fiesta 2000, Электромагнитный клапан печки при горячей машине отказывается перекрывать патрубок. Сам клапан отлично работает, пробовал его включать и выключать без машины, с длительной работой, функционирует отлично. Однако как только заводишь и начинаешь движение, через определённое время, когда машина достигает своей рабочей температуры (соотвественно и жидкость охлаждающая нагревается) клапан лучше не выключать ибо как только напряжение на него перестаёт подаваться, включить его уже не представляется возможным, до остывания машины. Изредко бывает, когда его прорывает и он перекроет патрубок (заработает).
Собственно особенность в том, что я печку переклюяил напрямую с аккумулятора, через салон с выключателем. Проблема в мозгах, которые перегорели, поэтому как временное решение я смастерил сие чудо.
Что я пробовал делать: менял патрубки местами (вход и выход) ничего не происходило, причем печка вообще не работала и при нагретой машине все равно дула холодным буд-то клапан был перекрыт.
У кого есть какие предположения решения этой проблемы?
Спасибо за помощь и извиняюсь за возможные опечатки, пишу через телефон с разбитым экраном |