|
|
|
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
777*8565 Гость цитировать
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 7:39 pm |
|
|
подскажите 140 мерс 1991 года автомат после 140 км/ч начинает дёргатся. а так тянен отлично. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Мар 12, 2015 9:17 am |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость мерсовод 87 Гость цитировать
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Дек 06, 2016 6:59 pm |
|
|
всем привет! купил себе мерс w220 2002 года,5 литров 306 лошадей,все бы хорошо,но не могу найти справочную информацию про свою модификацию,пассажирская часть удлиненная на 30 см,то есть длиннее лонга на 20 см получается,ногами достать до передних сидений просто не реально даже взрослому человеку. может мне кто нибудь рассказать что за модификацию я купил? в России я таких не встречал больше. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость мерсовод 87 Гость цитировать
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Дек 06, 2016 6:59 pm |
|
|
всем привет! купил себе мерс w220 2002 года,5 литров 306 лошадей,все бы хорошо,но не могу найти справочную информацию про свою модификацию,пассажирская часть удлиненная на 30 см,то есть длиннее лонга на 20 см получается,ногами достать до передних сидений просто не реально даже взрослому человеку. может мне кто нибудь рассказать что за модификацию я купил? в России я таких не встречал больше. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Дек 06, 2016 7:03 pm |
|
|
Всем привет! купил себе мерс w220 2002 года,5 литров 306 лошадей,все бы хорошо,но не могу найти справочную информацию про свою модификацию,пассажирская часть удлиненная на 30 см,то есть длиннее лонга на 20 см получается,ногами достать до передних сидений просто не реально даже взрослому человеку. может мне кто нибудь рассказать что за модификацию я купил? в России я таких не встречал больше. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Дек 06, 2016 7:04 pm |
|
|
Всем привет! купил себе мерс w220 2002 года,5 литров 306 лошадей,все бы хорошо,но не могу найти справочную информацию про свою модификацию,пассажирская часть удлиненная на 30 см,то есть длиннее лонга на 20 см получается,ногами достать до передних сидений просто не реально даже взрослому человеку. может мне кто нибудь рассказать что за модификацию я купил? в России я таких не встречал больше. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость мерсовод 87
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Дек 06, 2016 7:06 pm |
|
|
Всем привет! купил себе мерс w220 2002 года,5 литров 306 лошадей,все бы хорошо,но не могу найти справочную информацию про свою модификацию,пассажирская часть удлиненная на 30 см,то есть длиннее лонга на 20 см получается,ногами достать до передних сидений просто не реально даже взрослому человеку. может мне кто нибудь рассказать что за модификацию я купил? в России я таких не встречал больше |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость мерсовод 87
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Дек 06, 2016 7:07 pm |
|
|
Всем привет! купил себе мерс w220 2002 года,5 литров 306 лошадей,все бы хорошо,но не могу найти справочную информацию про свою модификацию,пассажирская часть удлиненная на 30 см,то есть длиннее лонга на 20 см получается,ногами достать до передних сидений просто не реально даже взрослому человеку. может мне кто нибудь рассказать что за модификацию я купил? в России я таких не встречал больше |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость мерсовод 87
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Дек 06, 2016 7:08 pm |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость мерсовод 87
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Дек 06, 2016 7:10 pm |
|
|
И в мире тоже. Заранее спасибо! |
|