неданво один урод наехал на меня, как жалко было....но я востановила ,почти ушло около 150т.р жду страховки....хотьбы половину прислали....Уроду было 19лет....
должен ли на холостых тахометр "подпрыгивать" с 600 до тысячи оборотов? Говорят это автоматически включается кондиционер, что воздух подсушивать? так ли это?
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Мар 10, 2013 1:12 pm
должен ли на холостых тахометр "подпрыгивать" с 600 до тысячи оборотов? Говорят это автоматически включается кондиционер, что воздух подсушивать? так ли это?
написал: Гость (20.01.2013 в 14:05:57)
Toje zametil. Navernoe tak
Заголовок сообщения: Индикатор масла Добавлено: Сб Май 03, 2014 9:39 am
на панели при заводе загорается Maint Reqd, говорящий о замене масла. Но смотрю сам уровень масла в двигателе, уровень очень даже в норме. кто знает в чем может быть проблема?
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Окт 02, 2014 6:55 am
мне отключили лампочку Maint Reqd, там же где сигнализацию ставили, так теперь вся панель не светится, хоть и работает, очень неудобно. Лучше бы не отключали
на панели при заводе загорается Maint Reqd, говорящий о замене масла. Но смотрю сам уровень масла в двигателе, уровень очень даже в норме. кто знает в чем может быть проблема?
Проблема в том, что пора менять масло по пробегу, а не по уровню. Этот индикатор загорается каждые 7 тыс. км. пробега.