|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость Гость цитировать
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Июл 06, 2013 1:56 pm |
|
|
у меня тоже опел астра gsi 160 лс 245 кмч |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Июл 09, 2013 3:39 pm |
|
|
левый ступичный подшипник. Меняется вместе со ступицей. Цена вопроса 100 у.е. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость Гость цитировать
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Авг 29, 2013 2:00 pm |
|
|
плавают обороты на холостом ходу видно по тахометру ошибок нет никто не знает в чем дело был в германии смотрел 12 астр во всех плавают |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость Гость цитировать
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Сен 18, 2013 2:31 pm |
|
|
брать или не брать???javascript:emoticon(' ') вот в чем вопрос.. учусь ездить, свое ведро с болтами требует офигенных вложений, а есть вариант взят эту за 100 рубликов.. че делать-то??? без машины не могу!!!!!javascript:emoticon(' ') |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нестор Гость цитировать
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Окт 27, 2014 6:05 pm |
|
|
А что, продолжим... Лет двадцать отъездил на восьмерках( 2108, 21130) каждые пять лет менял на новую. А тут на месячишко взял у сына Астру G ( фиолетовую, как выше на картинке).Машина прекрасная. Никакого шума, хорошая управляемость, ощущение комфорта не покидает даже в экстремальных ситуациях. Но единственное удручает- плохая динамика. Машина тупая на разгон. Моя тринашка вдвое резвей при всех прочих недостатках, она более приспособлена к интенсивному движению в условиях города. Мой субъективный вывод: если никуда не торопиться, вести размеренный образ жизни, то Астра G самое то. Я не иронизирую, очень хорошая машина |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|
|
|