|
|
|
|
|
|
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kostaki1971
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 7:23 pm |
|
|
короче нашёл причину звука на левой стороне, как ни странно, оказался банальный подшипник ступицы, первый раз с таким звуком у меня выходит подшипник из строя.Так что может кому пригодится.Всем удачи!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TAMER Гость цитировать
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Янв 31, 2014 4:13 pm |
|
|
Всем Доброго Дня!!! У меня возникла проблема с машинкой !!! мазда 626 2.0 дизель компрекс!! ни с того не с чего пропала тяга у мотора...и как ты не жми толку никакого !!!! по правде говоря я полнейший ноль в этом и вот решил спросить у более знающих людей по дизелю........машинка очень нравиться, был в сервисах все жмут плечами......а где и могли взяться за нее,то загнули сверх космические цены за ремонт,а быть точней около 60 т.руб !))))))
вот,да и забыл сказать ...переодически выплескивает масло,исходя из уст людей образуется высокое давление в картере !! и вновь не понятно от чего !!!!!
Буду очень благодарен и признателен если сможете хоть каким то образом или советом помочь решит эту проблему !!!!
С уважением Геннадий!!!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость120 Гость цитировать
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Мар 16, 2014 4:56 pm |
|
|
Ну что узнал почему небыло тяги? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Май 22, 2014 6:04 pm |
|
|
если гул при накате машыны с горки на нейтралке усилевается ето точно ступичный подшыпник стоимость оригинального 270 грн |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Май 22, 2014 6:06 pm |
|
|
мужики подскажите какой реальный расход на мазде 626 85 года 2.0 дизель |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Май 22, 2014 6:12 pm |
|
|
зделай диагностику форсунок возможно забиты от того и нет тяги но ето как вариант если учитывать что проблема с маслом то вариант с проблемой корзины сцепления несоответствие передаточного чесла отпадает |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость1 Гость цитировать
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Окт 12, 2014 11:31 pm |
|
|
Где найти двигло на 626 компрекс 92г подскажет кто буду блогодарен |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ром Гость цитировать
|
Заголовок сообщения: авто Добавлено: Вс Янв 04, 2015 9:30 pm |
|
|
подскажите плиз...установки меток зажигания на мазда626 90года об.2.0 куб.см |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость 666 Гость цитировать
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Сен 04, 2015 6:25 pm |
|
|
у меня такая не машина а ласточка расход 6 по городу 150 км в час лупил просто на легке хоть она низковата по подвеске но такие горы проходил что все в шоке были 2 минуса года доют о себе знать и жосткая подвеска поменял всё новая гремит громче чем у шатаная подвеска |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктор44746 Гость цитировать
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Сен 10, 2015 9:05 pm |
|
|
Подскажите пожалуйста, какие документы нужны для того чтобы можно было бы ездить на праворульной машине. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Дек 27, 2015 7:42 pm |
|
|
здраствуйте пожалуйста подскажите можноли поставить головку на мазду 626 1990 22 12 клапан 16 клапанный от 20 ТАКОГОЖЕ ГОДА ?????? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
|
|
|