Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Мар 30, 2013 10:44 pm
ребята подскажите пожалуйста, на аналогичной машине 2007 года не горит полоска на панели приборов где расположены кнопки ESP, задняя шторка, парктроник, складывание монитора,визитница, и с водительской стороны кольцо вокруг включателя фар, плюс ко всему перестал гореть свет в бордочке, пожалуйста подскажите что делать!
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Май 17, 2018 3:02 pm
Уважаемые автолюбители!!!😊
Предлагаю мужчинам помочь девушке закрыть стажировку🙃, модераторы, пожалуйста, сообщение не удаляйте, а тоже помогите
А если серьезно: меня зовут Ольга, являюсь стажером в страховой компании Белросстрах. Абсолютно честно и без обмана отдам свою комиссию страхователю любого вида добровольного страхования. Особая разница в страховке будет ощущаться на Каско и имуществе.
Если Вам или Вашим знакомым нужна Страховка рада буду помочь!
Даже если сейчас Страховка Вам не нужна, обращайтесь все посчитаю и расскажу. И самое главное-навязываться не буду. Страхование-личное дело каждого!
Мои данные: +375291322765 (Велком).
Буду рада помочь честно!