Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Дек 06, 2012 5:39 am
У меня авто 1992г. уже 4-год в эксплуатации, ранее авто вообще личного не было, Эта МАШИНА аппарат на все случаи - член семьи, хочется Превию 2002-2006 с диваном = 8 мест, ну уже о последней Превии - 8 мест только мечта витает. Покупайте без сомнения - не подведёт авто !!!
Купил и себе такой катер (2001 2л д4д). Беда только что снега навалило((( юбка на бампере в дребезги и потерял правый брызговик(может кто знает где купить отдельно -- разборки тута пока нет а новые-цена огого)).Ну немножко и бампер согнулся(краска лопнула сцука). Поменял пыльники на наружных гранатах(сам в гараже-без каких либо подьемников). Сидение водительское неудобное нет регулировок в спинке(только вперед назад вверх и вниз). Надо было перевезти тяжелый груз (со мной где-то 700кг) так она вообще на ж..пу села--но ехала по трассе без проблем вот только когда на наших дорогах мягко говоря неровности я ехал со скоростю бешеной черепахи(сильно раскачивало). А так машинка хорошая но если бы опять пал выбор наверное взял бы тауран (мож потому что еще у меня его небыло)))