|
|
|
|
|
|
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость Гость цитировать
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Окт 06, 2012 4:53 pm |
|
|
взял 83г для замены матора в бусе а оказалась пуля, летает тащусь!!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость Гость цитировать
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 1:25 pm |
|
|
Люди это на каких машинах вы до этого ездили?
Сантана - немецко-китайская "семерка".
103 лошадки и "летает"!!! - не смешите меня. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость Гость цитировать
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Дек 06, 2012 3:32 pm |
|
|
сантана 1982 года, масло кушает 1 л на 3000 км, проблем особых нет, мотор действительно неплохой |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tibetamedua Гость цитировать
|
Заголовок сообщения: Действие кордицепс шенюань. Добавлено: Пт Янв 04, 2013 1:59 pm |
|
|
Действие кордицепс шенюань.
Клетки организма наполняются энергией.
Регулируется питание клеток.
Восстанавливаются защитные процессы в клетках. тут подробней tibeta com ua/category_15.html |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Фев 02, 2013 12:19 am |
|
|
Мне сын отдал "сатану" 2 года назад. Свою девятку 2001 года я продал тут-же без сожаления. vw - |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Фев 02, 2013 12:42 am |
|
|
Мне сын отдал "сатану" 2 года назад. Свою девятку 2001 года я продал тут-же без сожаления. vw - это другой автомобиль, он даже двигается по другому.Это не объяснить, нужно проехать, хотя ему уже 28 лет. За 2 года я поменял только левый, наружный шрус, бензонасос( стоял родной ) сайлентблоки рычагов ( на подрамнике ещё живые) , пыльник правого шруса, подшипники генератора, главный тормозной цилиндр( подозреваю, что то-же стоял родной, уж больно ржавый был) .И это всё.Ходовая в норме , резину не ест.Двигун пробежал больше 500 килокилометров и ещё не капитален( надеюсь не скоро предстоит). Пока не дымит и масло не ест. Движок 1.6 DT. Говорят - милионник. У сына она была 5 лет, а ему досталась от тестя ( у того была14 лет) Я третий хозяин в россии и менять пока не думаю ( ну если только на ауди 80 в B4 кузове - такая же неубиваемая машина). Работаю , кстати, на ней в такси ( на наших-то дорогах)!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Фев 02, 2013 12:49 am |
|
|
Гость писал(а): | Люди это на каких машинах вы до этого ездили?
Сантана - немецко-китайская "семерка".
103 лошадки и "летает"!!! - не смешите меня. | Учите историю сантаны и не морочте людям голову китаем. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Фев 02, 2013 12:58 am |
|
|
Гость писал(а): | ребят подскажите у кого нибудь масло кушает мотор 1.6DT карбюратор на сантане? | У меня 1.6 DT . Не добавляю до замены. Сколько-то угорает, но всё равно остаётся выше нижней метки. Наливаю до пол-уровня mannola с молибденом. Он хорош для старых двигунов. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
|
|
|