|
|
|
|
|
|
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CelicaT231 Гость цитировать
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Окт 12, 2010 11:19 am |
|
|
мда =) У меня машина уже 3 года...Можно сказать, я уже вырос из нее. У меня есть и другие автомобили. Селика является третьей и использую её для гонок. Скажу так - в стоке селика не гонка совершенно. Если вы едете с друзьями, то не порвете даже лендкрузер со светофора. Внешний вид приедается за пару месяцев. Движок - херовый откровенно... жрет масло обычно, не долго ездит до капиталки (1zz меньше живет, чем 2zz). В общем...на год ее можно себе взять, она порадет вас немножко, но потом вам захочется ее продать. Это точно говорю. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость Гость цитировать
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 7:54 am |
|
|
Дак тут сказано о 20-м кузове а не о 23. 6-ое поколение селик самое красивое, надежное и удобное. Она сделана из экологически чистого пластика, отличного металла и качественных материалов. То что идет после лупатого кузова - ШНЯГА!!! А если ты любишь свою машину, то ее вид к тебе не приестся даже за 10 лет. Сам владею лупатой селикой почти год и каждый раз как впервый раз смотрю на нее. Селика -машина легенда! Так что пацаны не думайте, берите! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость Гость цитировать
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Апр 22, 2011 10:31 pm |
|
|
у меня 18 я простой дв 1.6 гораздо лучше чем наш авто пром... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость Гость цитировать
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Май 27, 2011 6:01 pm |
|
|
что может цакать при трогании ?? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость Гость цитировать
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Июл 09, 2012 3:55 pm |
|
|
всадил правой стороной в бардюр.. выбил подвеску! нужна полуось . рычаг . пыльники . тормозной диск ... от каких тойот можно подобрать ? под заказ ломят ценник ! неужели всё эксклюзивное??? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость Гость цитировать
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Авг 02, 2012 10:24 am |
|
|
у меня 18я дв 1.6 купил в 2007 очень надежное авто езжу и по сей день |
|