|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Сен 01, 2012 8:16 pm |
|
|
2.8 VR6 сам по себе порог в обслуживании и неважно на каком VW-не стоит . |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость Гость цитировать
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Дек 09, 2012 12:50 pm |
|
|
У меня такая же только называется Jetta потому, что американка. Отличная машина по динамике , по объему багажника, по расходу топлива, по запчастям меня вполне устраивает. 2004 год это ещё не старая машина,и движок даже с кондёром весьма бодр.Менять пока не думаю. Хотя менял помпу и термостат, сейчас ремень ГРМ. Турбированную не хочу, и этой мощности хватает. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость Гость цитировать
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Окт 05, 2013 10:15 am |
|
|
Владею VW BORA v5 AGZ 150 коней тачка супер обслуживание вполне нормальное не такое как все говорят просто если делать у офиц.дилера то соответсвенно сдесь цена будет обслуживания дорогая на любую машину а что касается мотора то тут все просто если брать убитый мотор то понятно что будет дорого потому что его придется ремонтировать, я купил борика с рабочим мотором езжу 2 года и не парюсь динамика огонь новые моторы в жопе вобщем тачка супер VW рулит!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость676 Гость цитировать
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Янв 25, 2016 11:53 pm |
|
|
Купил пол года назад. Вложил в ремонт 1300$
Двигло которое все хвалили 2.0 - проверяли на сто 2х и знакомые а все равно оказался убитым и уже менявшимся ((
Теперь одни советуют капиталку делать, другие продавать тачку, третьи убивать до конца и покупать двигло с Германии (
Кузов хороший но все равно жалею что купил |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|
|