Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pan_egor

|
Заголовок сообщения: Ремонт автомобилей в Минске Добавлено: Чт Сен 15, 2011 7:25 pm |
|
|
Имеется возможность компьютерной диагностики (от 30000 руб) автомобилей поддерживающих стандарт OBD II (американцы с 1996 г все остальные массово с 2001г но есть достаточно кол-во авто и по старше поддерживающих этот стандарт)
Ремонт двигателя и систем управления им - впрыски, системы зажигания
Некоторые работы по трансмиссиям (коробки передач АКПП и МКПП) и по подвеске
Работаю возле ТЭЦ-4
+375257557915
Последний раз редактировалось: pan_egor (Чт Ноя 24, 2011 3:09 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bahamazau
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Сен 26, 2011 8:59 am |
|
|
Хочу поделиться своими впечатлениями о СТО "Моторс Инжиниринг" на Богдановича, 155. На мой взгляд, это СТО, которое заслуживает доверия и уважения!
Во-первых, Игорь - специалист по инжекторам и карбюраторам - специалист. Меня за мои же деньги почти месяц мучили на РСМ на Кольцова, пытались определить почему у меня подтраивает двигатель. Дважды проводили диагностику на компьютере, поменял топливный насос, фильтр, свечи и из рекомендаций осталось заменить только форсунки. В итоге около 2,5 мнл. потратил, а проблема не исчезла. Игорь на Моторс Инжениринг за 15 минут своей диагностики сказал, что дело в клапане холостого хода и маслосъемных колпачках (на Рено даже об этом и не упоминали).
Во-вторых, купил клапан на Некрасова, установили, а он в итоге оказался нерабочим. Продавцы клапана деньги отдавать не согласились. Спасибо СТО, дали необходимые документы (копию заказа-наряда, копию лицензии и заключение) и я без проблем вернул кровные 430 тысяч.
Вывод - действительно достойное СТО с хорошими специалистами и человеческой администацией.
Спасибо СТО Моторс Инжениринг на Богдановича, 155
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pan_egor

|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Сен 26, 2011 6:01 pm |
|
|
скажем немножко грамотней от клапана хол хода мотор не подтраивает у него обороты могут слегка плавать в худшем случаи это может вызвать лёгкую тряску мотора
спасибо за информацию думаю желающие найдуться туда заглянуть а уменя хоть и не СТО но всё же кое что умею |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shuma33
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Сен 29, 2011 9:17 pm |
|
|
А я вот сюда обращался avtodoctor .deal .by , сервис не люкс класса конечно,но мастер хороший и это на мой взгляд главное. За 10 лет владения Dodge перепробовал многое, но в итоге остановился на нем. Он и автомобиль мой "на колеса поставил" и советов надовал. Так что советую попробовать, если и не понравится, то по крайней мере и многое не потеряете, так как цены вроде приемлемые.  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pan_egor

|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Окт 01, 2011 5:46 pm |
|
|
спасибо всем кто про рекламировал свои сервисы в моей ветке))) |
|