|
|
|
|
|
|
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
admin Администрация цитировать
|
Заголовок сообщения: Nissan Cedric Wagon Добавлено: Пт Янв 12, 2007 11:48 pm |
|
|
Технические характеристики Nissan Cedric Wagon »
Объявления о продаже Nissan Cedric Wagon »
Запчасти к Nissan Cedric Wagon »
Крупный коммерческий универсал, представляющий первоклассный AWтомобиль концерна Nissan в этом сегменте рынка. Автомобиль имеет консервативный вид с угловато-вытянутой формой, характерной для Cedric в кузовах серии Y31, появившихся на рынке в 1983 году.
Универсал Cedric Wagon в кузове этой серии продолжал выпускаться в неизменном виде даже тогда, когда седан и хардтоп сменили поколения. По прошествии большого периода времени такое исполнение кузова, наоборот, выглядит свежо и оригинально; а вместительное внутреннее пространство салона со сплошными ровными сидениями и панелью приборов, которую иногда сравнивают с «отвесной скалой», нашло одобрение со стороны потребителей, которого не удалось завоевать другим универсалам. Популярности этому крупному AWтомобилю добавила также проамерикански настроенная публика, назвавшая его, по аналогии с большими военно-морскими кораблями, дредноутом. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
шкус Гость цитировать
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Дек 21, 2007 10:54 am |
|
|
такие машины часто в фильмах американских показывают, типа бюджетный семейный пепелац. Мне всегда интересно были, а вставка вдоль корпуса действительно деревянная... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maxnoves
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Фев 10, 2011 5:42 pm |
|
|
всем привет.у меня ниссан глория 2.0Iрядная шестерка.проблема:заливает свечи.не могу завести двигатель..в чем может быть причина????? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
|
|
|