Просмотр темы - Новый Mitsubishi Lancer: первые изображения

На главную Частные объявления Новости партнеров Поиск авто Запчасти АвтоКаталог Форум

Авторизация

Логин:
Пароль:
запомнить меня

Забыли пароль?
Регистрация →

FAQ    Пользователи    Группы   Регистрация   Профиль    Войти и проверить личные сообщения    Вход 
Новый Mitsubishi Lancer: первые изображения

Список форумов АW.BY » Новости
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TheDarkNeo

СообщениеЗаголовок сообщения: Новый Mitsubishi Lancer: первые изображения
Добавлено: Пт Апр 27, 2018 1:42 pm 
Ответить с цитатой

Журналистам удалось узнать, что следующее поколение Mitsubishi Lancer будет кроссовером гольф-класса. «У нас есть долгосрочный план [создания новых] продуктов, который расписан до 2025 года и намечен пунктирной линией после этой даты, — рассказал порталу Аutoexpress операционный директор Mitsubishi Тревор Манн. — Мы собираемся заменить ASX, Outlander и Triton [пикап L200]. Следующие задачи — [разработка новых] “Паджеро” и “Лансера”».

«С “Лансером”, наверное, проще всего: мы считаем, у нас есть решение, которое может отвечать требованиям этого сегмента. Потому что, если вы посмотрите глобально, рынок хэтчбеков гольф-класса не сокращается. Так что есть призыв. И я думаю, поскольку этот сегмент настолько велик во всем мире, мы должны внимательно взглянуть на него».

Как предполагают журналисты Аutoexpress, скорее всего, в основу нового Mitsubishi Lancer ляжет платформа CMF C/D, взятая из ассортимента Renault-Nissan. При этом эксперты издания уверены, что это будет кроссовер: «Формат гольф-класса, не означает, что машина должна быть традиционным хэтчбеком», — отчасти подтвердил слухи дизайнер марки Цунехиро Кунимото.

Материал интернет портала «Авто Mail.Ru»
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов АW.BY -> Новости Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: