Просмотр темы - Ford и СТВ объявили о сотрудничестве

На главную Частные объявления Новости партнеров Поиск авто Запчасти АвтоКаталог Форум

Авторизация

Логин:
Пароль:
запомнить меня

Забыли пароль?
Регистрация →

FAQ    Пользователи    Группы   Регистрация   Профиль    Войти и проверить личные сообщения    Вход 
Ford и СТВ объявили о сотрудничестве

Список форумов АW.BY » Новости
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
maxsimo
Администрация

СообщениеЗаголовок сообщения: Ford и СТВ объявили о сотрудничестве
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 7:38 am 
Ответить с цитатой

Официальный дилер компании Ford в Беларуси, компания «Атлант-М Вест» и «Столичное телевидение» объявили о долгосрочном сотрудничестве. В его рамках журналисты популярной телепрограммы СТВ «Автопанорама» получат доступ к современным технологиям Ford, которые нашли применение в автомобиле Ford Grand C-Mах...

«Поддержка профильной программы на столичном телевидении – это поддержка всего белорусского автомобильного рынка. Ведь белорусы должны иметь не просто свободный выбор, но и четкое представление о новых технологиях и достижениях мирового автомобилестроения. Мы не хотим выделить Ford на фоне других компаний. Наша задача – обеспечить качественную и оперативную работу съемочной группы в рамках своих компетенций и соглашения о сотрудничестве», - сказал руководитель отдела маркетинга компании «Атлант-М Вест» и автоцентра «Атлант-М Боровая» Ford Сергей Скляров.

В свою очередь ведущий программы «Автопанорама» Вадим Овсянкин отметил, что «Ford Grand C-Mах отлично подходит для нашей съемочной группы. В нем нам комфортно и ездить, и работать. Здесь удобно оператору: большая передняя панель служит хорошей подставкой для камеры, чтобы снимать меня во время движения. И огромный плюс для меня - камера вместе с оператором не перекрывает мне правое зеркало. Ведь я должен контролировать ситуацию на дороге и одновременно говорить текст на камеру. Мне приходится постоянно отвлекаться от дороги, и здесь выручает хорошая обзорность. За рулем Ford Grand C-MAX я чувствую себя легко и комфортно».
Аналогичного мнения придерживается и ведущий программы, штурман Сергей Мурашко.

«Большим подспорьем для съемок являются задние сдвижные двери. Наш оператор сразу оценил этот плюс еще во время первой поездки. Регулируемые задние сидения позволяют оператору удобно расположиться в зависимости от того, как мы снимаем – через заднюю дверь или через багажник. Сам багажник довольно вместительный, поэтому у нас не возникает проблем с размещением съемочного оборудования. Что касается двигателя, то 150 лошадей вполне хватает, чтобы чувствовать себя комфортно как в городе, так и на трассе. К тому же без проблем можно «держать на мушке» снимаемую машину. Управляемость – это конек всех Фордов и Grand С-Мах здесь не стал исключением, что нас очень радует. А еще меня порадовало, что двигатель EcoBoost агрегатируется именно с «механикой», так как, на мой взгляд, только «механика» позволяет получить от двигателя максимум и чувствовать личное участие в управлении машиной. Так что я могу объективно оценить этот автомобиль и как водитель, и как пассажир».

Текущий проект – небольшой, но знаковый шаг в сторону повышения информированности белорусских автолюбителей и развития автомобильного рынка. Компания Ford поддерживает все инициативы, которые содействуют повышению безопасности на дорогах и популяризации экономичных и современных технологий.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов АW.BY -> Новости Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: