Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
А вы носите фликер? |
Да, всегда с собой |
|
50% |
[ 5 ] |
Не вижу в них никакого смысла |
|
50% |
[ 5 ] |
А что это такое? |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего голосов : 10 |
|
senetik

|
Заголовок сообщения: Фликеры. За и Против Добавлено: Пт Фев 01, 2008 12:26 am |
|
|
смотрю я, никто ещё не поднимал эту тему. Давайте поговорим про фликеры. Ведь про нас, белорусов, уже давно байки ходят. Мол отличаемся от остальных тем, что носим фликеры. Как вы относитесь к ношению фликера? |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
trin
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Фев 01, 2008 8:30 am |
|
|
однозначно за. и пускай все прикалываются жизнь дороже. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gulja

|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Фев 01, 2008 9:54 am |
|
|
тут много неясностей. Вроде то и обязаны мы теперь носить фликеры, но ведь это только на неосвещённых участказх дороги и только если мы по краю проезжей части. Покажите мне в белорусском городе, если это не деревушка забытая всеми, неосвещённые участки? А тем более в Минске таких мест вообещ практически нет. Хотя как посмотрю - все с фликерами уже повально бродят |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
trin
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Фев 01, 2008 10:19 am |
|
|
в Минске нет неосвещенных мест? блин я что не в Минске живу что-ли!
понятно что с собой постоянно его носить не надо. я к примеру повесил на ключи и когда иду именно по обочине (во первых иду всегда по правилам, против движения), то тогда и достаю, а днем от него толку никакого, да и если водительи пешеход изначально допустили грубые нарушения то тут хоть залепись ты этими фликерами-не поможет, потому фликер это только начало прививания культуры водителя и пешехода. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PAzoom

|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Фев 01, 2008 6:45 pm |
|
|
trin, но не заставлять же всех носить фликеры... Давайте еще заставим людей личные номера из паспартов нашивать на спину. Я вообще не против, но не за такие радикальные меры 8) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
senetik

|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Фев 26, 2008 8:57 am |
|
|
вот, нашёл интересные мнения по поводу фликеров:
— Почему милиция по вечерам устраивает облавы? - возмущаются жители Логойска. - Поймают без фликера - штраф. Такая агрессивная забота о нашей безопасности совсем не радует, а нервирует и даже пугает…
И вот ещё пишет Олег Викторович из поселка Мачулищи Минского района:
"Меня пытались оштрафовать. — Пришлось раскрыть инспекторам Правила дорожного движения и убедить их, что обочина, по которой я шел, не относится к проезжей части, на которой обязательно ношение фликеров…"
И что это за отношение такое??? :x |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
trin
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Фев 26, 2008 9:21 pm |
|
|
Блин ребята... ну вы же сами понимаете что в нашей стране принято все хорошие вещи начинать через Жопу.
Так и с фликерами, идея хороша, но рьяные милиционеры слишком перегибают палку...
А с другой стороны у меня есть люди которые мне дороги |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша Гость
|
Заголовок сообщения: Фликер в УКРАИНЕ Добавлено: Сб Фев 27, 2010 10:59 am |
|
|
Были в Украине летом ОЧЕНЬ(!!!!!!!) пожалели, что у нас не было с собой фликеров. Носятся тамошние водители как бешенные, темнеет там рано и быстро, тебя никто не видит, фонарей на улицах нет, шугались по кустам, чтобы не сбили "лётчики" на машинах. Люди, скажите спасибо нашей милиции. что заставляет вас носить фликеры. Отдай 3 тысячи-- и живи долго и счастливо! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dm-00
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Окт 19, 2010 6:41 pm |
|
|
Ехал по дороге поздно в туман под Могилевом - по асфальту очень часто жители деревень - ничего не видно. Так что здесь фликер - добро.
Но штрафовать за их отсутствие в городе на освещенных улицах - это слишком. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|