|
|
|
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Боня138
|
Заголовок сообщения: Помогите выбрать авто! Добавлено: Вс Фев 20, 2022 11:56 pm |
|
|
Добрый день, помогите пожалуйста решить, что лучше купить за 18 тысяч долл. Есть сейчас варианты-фольксваген поло, киа рио, хюндай какойто там самый маленький либо ниссан террано? Буду ездить с ребенком по городу в основном. Какая комфортнее, безопаснее, проще/дешевле в обслуживании?
Спасибо!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Skyler304u
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Мар 25, 2022 4:05 pm |
|
|
Здравствуйте, я вот вам предлагаю качественную машину ГАЗ в автосалоне, новый век, новые достижения, новые технологии! Машина радует по сей день, пол года уже, покупал в автосалоне : belgaz by выбор радует прям очень хорошо! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DenMONZc
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Май 15, 2024 10:07 am |
|
|
Прежде всего, при выборе автомобиля для себя и ребенка важно учитывать несколько факторов, включая комфорт, безопасность и экономические аспекты. Давайте рассмотрим каждую из перечисленных вами моделей:
1. **Volkswagen Polo**:
- **Комфорт**: Polo обычно известен своим неплохим качеством сборки и комфортабельным салоном для своего класса.
- **Безопасность**: Volkswagen известен своими высокими стандартами безопасности, и Polo обычно оснащен различными системами passiv и активной безопасности.
- **Обслуживание**: Стоимость обслуживания Volkswagen может быть немного выше по сравнению с другими марками, но в целом Polo довольно надежен и не требует частого обслуживания.
2. **Kia Rio**:
- **Комфорт**: Rio обычно предлагает просторный и удобный салон, хорошую изоляцию от шума и сравнительно мягкую подвеску.
- **Безопасность**: Kia также уделяет внимание безопасности, и Rio обычно оснащен некоторыми современными системами безопасности.
- **Обслуживание**: Kia обычно предлагает недорогое обслуживание, запчасти могут быть доступны по приемлемым ценам.
3. **Hyundai (вероятно, Hyundai i10 или аналогичная модель)**:
- **Комфорт**: Маленькие модели Hyundai обычно имеют компактные размеры, что делает их удобными для городского движения, но салон может быть немного более скромным по сравнению с более дорогими моделями.
- **Безопасность**: Hyundai также стремится к высоким стандартам безопасности, но для маленьких моделей стандартные функции могут быть немного ограничены.
- **Обслуживание**: Обслуживание Hyundai обычно довольно доступно, и запчасти часто доступны по приемлемым ценам.
4. **Nissan Terrano**:
- **Комфорт**: Terrano, как правило, предлагает просторный салон и приемлемый комфорт, но его больший размер может быть не так удобен для городского движения.
- **Безопасность**: Nissan обычно уделяет внимание безопасности, но необходимо учитывать, что Terrano может быть более высоким и иметь более высокий центр тяжести, что может влиять на его устойчивость.
- **Обслуживание**: Стоимость обслуживания Terrano может быть немного выше из-за его большего размера и веса, а также из-за более дорогих запчастей.
В конечном итоге выбор будет зависеть от ваших индивидуальных предпочтений и потребностей. Рекомендуется также провести тест-драйв каждой из моделей, чтобы определить, какая из них лучше всего подходит вашим ожиданиям в плане комфорта, управляемости и безопасности. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
daria.fedotova@grizzly.by
|
Заголовок сообщения: Советую купить авто) Добавлено: Вт Окт 01, 2024 6:24 pm |
|
|
Здравствуйте! Меня зовут Сергей 42 года.Пишу с аккаунта дочери. Первый раз на таких форумах. Очень захотелось поделиться своей историей.
Я даже не понял, как это произошло. Сидел, как обычно, за рулём своей старенькой машины, которая уже сыпалась на ходу. Странный стук в двигателе, трещины на стеклах — ну, всё, что ты ожидаешь от машины, которую не менял лет так 10. И вот как-то раз я сидел в пробке, разглядывал проходящие мимо новенькие авто, и внезапно понял — хочу новое. Не просто новое, а чтобы прям челюсть отвисала.
Начал мониторить, читать форумы. И тут наткнулся на Hongqi. Сначала вообще не знал, что это за марка такая — китайская, с красивым именем. Но чем больше я читал, тем сильнее понимал: эта машина — то, что мне нужно. Это не просто очередная «немка» на дороге, как у всех)
Прошло несколько недель, прежде чем я окончательно созрел. В один день решился — поехал в автосалон. Уже на парковке я увидел ее — Hongqi H5. Беленькая, блестящая, она стояла в салоне словно ждала меня. Подошел к этой малышке, открыл дверь... и всё. Меня затянуло. Этот салон, этот запах новой кожи, все эти экраны и кнопки — я уже представлял, как вожу ее по городу. В этот момент пришло осознание на каком корыте я ездил....
Тест-драйв был просто великолепен. Машина плыла по дороге, как по маслу, двигатель шептал. В какой-то момент я даже перестал замечать, что я за рулём — настолько было комфортно. И тогда я понял: эта машина должна быть моей. Как-то так, сидя за рулём Hongqi, я вспомнил все свои сомнения, вечные размышления, хватит ли мне денег на что-то хорошее. Но в тот момент они просто улетучились. Я захотел эту машину, и всё.
Пришлось залезть в накопления, обсудить всё с женой. Она, кстати, когда первый раз увидела Hongqi, сразу сказала: «О боже, да, это твое». Видимо, она почувствовала то же самое, что и я.
И вот, прошло несколько дней, и я уже еду домой на новенькой машинке. За рулем чувствую себя совсем другим человеком.
Теперь, каждый раз, когда я паркуюсь во дворе и смотрю на свою новую машину, я понимаю то, что теперь посреди старых развалюх моя как роза среди навоза)hongqi-emir by спасибо вам огромное за такую честь ездить на наших крутых
дорогах |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
|
|