Просмотр темы - Беспилотные автомобили уничтожат каршеринг

Автозапчасти для иномарок

На главную Частные объявления Новости партнеров Поиск авто Запчасти АвтоКаталог Форум

Авторизация

Логин:
Пароль:
запомнить меня

Забыли пароль?
Регистрация →

FAQ    Пользователи    Группы   Регистрация   Профиль    Войти и проверить личные сообщения    Вход 
Беспилотные автомобили уничтожат каршеринг

Список форумов АW.BY » Новости
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TheDarkNeo

СообщениеЗаголовок сообщения: Беспилотные автомобили уничтожат каршеринг
Добавлено: Вс Июн 14, 2020 1:27 pm 
Ответить с цитатой

Эксперт предполагает, что это случится весьма скоро. Тобиас Шенберг, старший партнер Roland Berger, соруководитель глобальной практики «Транспорт и логистика» на экспертной онлайн-конференцию НТИ «Автонет» «Новые подходы и бизнес-модели. Тренды на рынке транспорта и городской умной мобильности» спрогнозировал, что каршеринг прекратит свое существование во всем мире. И произойдет это достаточно скоро.

«В течение многих лет я неоднократно говорил, что каршеринг это переходная бизнес-модель», — напомнил Шенберг. По его мнению, каршеринг будет еще существовать в течение определенного времени, а потом исчезнет. «Когда мы достигнем 4-5 уровня автономности, он не будет нужен», — уверен эксперт.

Шенберг подчеркивает, что проблемы у каршеринга уже начались и они спровоцированы распространением коронавируса. Соблюдать гигиену и санитарно-эпидемиологические нормы в каршеринге очень сложно. Также, по словам эксперта, «компании, которые занимаются каршерингом, так и не смогли обеспечить прибыль своим инвесторам».

«Я лично поставил бы на то, что каршеринг не продержится в течение долгого времени», — подытожил он.

Материал интернет портала «Авто Mail.Ru»
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов АW.BY -> Новости Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: