Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Architect

|
Заголовок сообщения: Где арендовать лафет в окрестностях Минска? Добавлено: Вт Апр 14, 2020 12:10 am |
|
|
Куплю старую машину очень раритетную в одном месте и надо как то ее доставить в Минск. Сама она не на ходу пока и реставрировать ее долго еще потом придется. Подскажите где можно арендовать лафет к примеру и сколько это будет стоить?? |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beggars

|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Апр 14, 2020 12:17 am |
|
|
Разместите в газете объявление, Вам в ближайшее время сами позвонят предложат. Менеджеры ведь отслеживают такие моменты, смотрят кому требуется их техника в аренду. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dgusin98

|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Апр 14, 2020 12:40 am |
|
|
У меня знакомый как-то говорил, что они лафет где-то арендовали на пару дней в Минске. Попробую у него уточнить подробности, если что подскажет, то отпишусь в теме. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LesterKrow

|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Апр 14, 2020 12:46 am |
|
|
Смотря какой лафет вам нужен, выбирать его необходимо будет в зависимости от типа машины и её веса. Если будете перевозить легковушку, то широкий плоский лафет с низким клиренсом до 1300 кг. я думаю подойдёт. Главное что бы машина была на колёсах, что бы не пришлось еще думать как её туда загнать... А взять в прокат такой лафет, можете например с помощью этого сервиса: https://uprokat.by/ |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|