|
|
|
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вадим23
|
Заголовок сообщения: Разумна ли покупка BMW e39, как первая Машина ? Добавлено: Чт Июл 04, 2019 9:34 am |
|
|
Здравствуйте! Вообщем есть 5000$, мне 18 лет, рассматриваю e39 как первую Машину. Она всегда мне нравилась и я всегда обращал на неё внимание. Но я сильно сомневаюсь так как смотрю всякие видео, слушаю людей, все говорят что-то из разряда
— говно, будет ломаться, на сто будешь чаще чем дома и тд.
Как бы с одной стороны понимаю, что да, Машина старая, да можно купить какого опеля или мазду, но блин😆 все равно. Подскажите пожалуйста, стоит ли рассматривать е39 кузов, и реально ли за эти деньги найти? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Davias
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Июл 10, 2019 1:07 pm |
|
|
Главное возьми человека что бы помог выбрать, а ту что он выбрал вези на диагностику (посмотри на профильном форуме, диагностов много)
Это будет не простая задача
ИМХО, в РБ за е39 просят неадекватные деньги |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andrymikhalov
|
Заголовок сообщения: Re: Разумна ли покупка BMW e39, как первая Машина ? Добавлено: Вт Июл 16, 2019 3:08 pm |
|
|
Вадим23 писал(а): | Здравствуйте! Вообщем есть 5000$, мне 18 лет, рассматриваю e39 как первую Машину. Она всегда мне нравилась и я всегда обращал на неё внимание. Но я сильно сомневаюсь так как смотрю всякие видео, слушаю людей, все говорят что-то из разряда
Как бы с одной стороны понимаю, что да, Машина старая, да можно купить какого опеля или мазду, но блин😆 все равно. Подскажите пожалуйста, стоит ли рассматривать е39 кузов, и реально ли за эти деньги найти? | Тебе на форум БМВ нужно... а вообще я так скажу - 5000 на тачку и 1000 сразу на ремонт. Я не знаю какие сейчас цены на запцацки на 39ю, но лет 10 назад что бы поменять фильтра в дизельной 3.0 около сотки баксов. На разборку придешь - меньше сотки баксов цен нет. Могу ощибаться, может что то изменилось с тех времен, но обслуга дорогая у этих машин кто бы что не говорил, подумайте прежде чем взять упилок за 5 рублей и вложит в него половину стоимость. И, кузов смотрите, ржавеют. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jonnibam
|
Заголовок сообщения: Re: Разумна ли покупка BMW e39, как первая Машина ? Добавлено: Чт Июл 18, 2019 3:32 pm |
|
|
andrymikhalov писал(а): | Вадим23 писал(а): | Здравствуйте! Вообщем есть 5000$, мне 18 лет, рассматриваю e39 как первую Машину. Она всегда мне нравилась и я всегда обращал на неё внимание. Но я сильно сомневаюсь так как смотрю всякие видео, слушаю людей, все говорят что-то из разряда
Как бы с одной стороны понимаю, что да, Машина старая, да можно купить какого опеля или мазду, но блин😆 все равно. Подскажите пожалуйста, стоит ли рассматривать е39 кузов, и реально ли за эти деньги найти? | Тебе на форум БМВ нужно... а вообще я так скажу - 5000 на тачку и 1000 сразу на ремонт. Я не знаю какие сейчас цены на запцацки на 39ю, но лет 10 назад что бы поменять фильтра в дизельной 3.0 около сотки баксов. На разборку придешь - меньше сотки баксов цен нет. Могу ощибаться, может что то изменилось с тех времен, но обслуга дорогая у этих машин кто бы что не говорил, подумайте прежде чем взять упилок за 5 рублей и вложит в него половину стоимость. И, кузов смотрите, ржавеют. | подписываюсь под каждым словом, продал этот немецкий чермет пересел на вольву и доволен как слон |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
|
|
|