какая лампа загорается шифт? после 2000 вкл турбина вот и загорается лампочка шифт(если ты про нее) сигнализирую о том что бы ты воткнул выше передачу эт чтобы выбросов было меньше а по сути ничего сташного нет
Заголовок сообщения: Какова мощность двигателя? Добавлено: Пн Мар 24, 2014 5:46 pm
Купил по дешевке Тойоту Короллу универсал, 1,3, карбюраторный двигатель. Отремонтировал, езжу. Тут присылают налог - за 88 сил. Посмотрел В ПТС, там вообще не было мощности, у трех хозяев подряд Мне в МРЭО написали от руки л/с 88, хотя красотка явно не тянет на 88 сил. Полез в Интернет. Разнобой по данным, но нет ни одной модели с 88 силами. Сколько же на самом деле л.с. у моей Короллы? Подскажите, ГИБДД требует доказательств, увиливает от изменения надписи в ПТС.
Заголовок сообщения: Re: Какова мощность двигателя? Добавлено: Пн Мар 24, 2014 5:49 pm
Николай Яковлев писал(а):
Купил по дешевке Тойоту Короллу универсал, 1,3, карбюраторный двигатель. Отремонтировал, езжу. Тут присылают налог - за 88 сил. Посмотрел В ПТС, там вообще не было мощности, у трех хозяев подряд Мне в МРЭО написали от руки л/с 88, хотя красотка явно не тянет на 88 сил. Полез в Интернет. Разнобой по данным, но нет ни одной модели с 88 силами. Сколько же на самом деле л.с. у моей Короллы? Подскажите, ГИБДД требует доказательств, увиливает от изменения надписи в ПТС. Тойота 1988 года.
год назад купил Тойоту Короллу ХL 1.3 , вроде все нормально , пока ничего еще не делал, машина досталась в хорошем состоянии, ни один кулибин там еще не был, и это меня радует, экономичное авто, для семьи, а на рыбалку вообще кайф, на 100 гривен заправил и неделю катаешся , че еще надо