|
|
|
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость Гость цитировать
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Окт 14, 2012 9:06 am |
|
|
крутяк тачка 100 С4 все опции кроме катапульты))))))))!!!!!!!!!!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость Гость цитировать
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Окт 17, 2012 1:52 pm |
|
|
У меня 2,6 бензин. Тачка зверь очень доволен. Есть все опции кроме кожи.http://forum.aw.by/images/smiles/good.gif |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость Гость цитировать
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Окт 29, 2012 10:00 pm |
|
|
у меня 2.8 93г. Авто супер,но за все её года каждый внёс свою лепту,и с этим нечего не поделаешь!если хочешь приблизить её к достойному состоянию,чтоб почувствовать какая она была (раньше,давно в 90-х),и вобще что такое ауди,нужно продать себя на органы.ну я думаю вы меня поняли |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость Гость цитировать
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Дек 03, 2012 2:20 pm |
|
|
немцы умеют делать машину ни то что россавтопром... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость Гость цитировать
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Янв 22, 2013 5:07 pm |
|
|
у меня 2,3 лучше всех автомобилей, а 2,6 авно |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость Гость цитировать
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Янв 29, 2013 8:45 pm |
|
|
2,8 бенз/газ. Полный привод, вот это жесть!!!!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость Гость цитировать
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Фев 03, 2013 10:27 am |
|
|
в казахстане 75% переходок АУДИ ,у меня лично 100ка 2,3 90г.в супер точилоjavascript:emoticon('') |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость Гость цитировать
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Фев 08, 2013 2:22 pm |
|
|
всем салам не спорю аудюха это машина! Мне 26 лет и я уже за свой небольшой водительски стаж обуздал несколько аудюх! Недаувно я приобрел 2.6Е инжектор полная понель! Проблема у меня такая масленный насос толи клинит короче давлений нет! Масло мобил 3000. 5w40 в чем же проблема? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость Гость цитировать
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Фев 11, 2013 5:06 pm |
|
|
всем привет у меня ауди 100 43 кузов хечбек 2.3 литра чето карб борохлит вот пытаюсь поставить от ваз 08 кто че подскажет а так аппарат класс подвеска не убиваемая |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость Гость цитировать
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Мар 13, 2013 4:21 pm |
|
|
НЕДАВНО КУПИЛ 100 АВАНТ 2.3 NF. ПРЕЖНИЙ ХОЗЯИН СКАЗАЛ ЧТО РАНЬШЕ БЫЛ ИНЖЕКТОР,КАК ВСЕГДА СЛОМАЛСЯ И ПРИШЛОСЬ ЧТО-ТО ВЫДУМЫВАТЬ.В ИТОГЕ Я УВИДЕЛ КАРБЮР "ДААЗ",В КОТОРОМ НИ ОДНОЙ РЕГУЛИРОВКИ(ВСЕ ШЛАНЧИКИ ЗАВЯЗАНЫ)ПОДСОСА ТОЖ НЕТ. СТОИТ МЕТАН.КАК ЭТО ВСЕ РАБОТАЕТ НЕ ИЗВЕСТНО. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость Гость цитировать
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Мар 29, 2013 10:14 am |
|
|
Езжу на C 4 мотор 2.6 - на нормально прогретом моторе свист из под колес на первой, а далее на второй передаче, на m+s резине с протектором 6 мм, брал специально с таким мотором так как у отца похожий мотор 2.8 - он ездит долгое время и кроме бензонасоса ничего не менял, говорит что мотор можно сказать вечный если не перегреть и следить за ремнем ГРМ, масло не кушает от смены до дальнейшей замены, по городу езжу на 5-ой передаче, без всякой дерготни. Собираюсь поставить 6 скоростную коробку от 2.5 tdi. После как уверенно отездил зиму с гарантированным повседневным запуском, сменил все фильтра и другие запчасти на оригинальные так как планирую ездить в дальнейшем. Сама ремонтироваться не просила. На трассе разгонял 212 км, дальше не пробовал так как у нас не автобан, отец разгонял 220 хоть и написано помоему максисальная 218. Машиной доволен, деньги вкладываю только с визуальной точки зрения - внимание народ обращает! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Avdi-100
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Мар 30, 2013 5:44 pm |
|
|
Как зовести машину без бензонасоса?Помагите пожалуйста |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость Гость цитировать
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Апр 09, 2013 9:36 am |
|
|
а можно поставить с 2.3 двигатель поменять на 2.6 если можно то что надо переделать |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость Гость цитировать
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Май 04, 2013 1:58 pm |
|
|
|
|