у меня 2.8 93г. Авто супер,но за все её года каждый внёс свою лепту,и с этим нечего не поделаешь!если хочешь приблизить её к достойному состоянию,чтоб почувствовать какая она была (раньше,давно в 90-х),и вобще что такое ауди,нужно продать себя на органы.ну я думаю вы меня поняли
всем салам не спорю аудюха это машина! Мне 26 лет и я уже за свой небольшой водительски стаж обуздал несколько аудюх! Недаувно я приобрел 2.6Е инжектор полная понель! Проблема у меня такая масленный насос толи клинит короче давлений нет! Масло мобил 3000. 5w40 в чем же проблема?
всем привет у меня ауди 100 43 кузов хечбек 2.3 литра чето карб борохлит вот пытаюсь поставить от ваз 08 кто че подскажет а так аппарат класс подвеска не убиваемая
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Мар 13, 2013 4:21 pm
НЕДАВНО КУПИЛ 100 АВАНТ 2.3 NF. ПРЕЖНИЙ ХОЗЯИН СКАЗАЛ ЧТО РАНЬШЕ БЫЛ ИНЖЕКТОР,КАК ВСЕГДА СЛОМАЛСЯ И ПРИШЛОСЬ ЧТО-ТО ВЫДУМЫВАТЬ.В ИТОГЕ Я УВИДЕЛ КАРБЮР "ДААЗ",В КОТОРОМ НИ ОДНОЙ РЕГУЛИРОВКИ(ВСЕ ШЛАНЧИКИ ЗАВЯЗАНЫ)ПОДСОСА ТОЖ НЕТ. СТОИТ МЕТАН.КАК ЭТО ВСЕ РАБОТАЕТ НЕ ИЗВЕСТНО.
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Мар 29, 2013 10:14 am
Езжу на C 4 мотор 2.6 - на нормально прогретом моторе свист из под колес на первой, а далее на второй передаче, на m+s резине с протектором 6 мм, брал специально с таким мотором так как у отца похожий мотор 2.8 - он ездит долгое время и кроме бензонасоса ничего не менял, говорит что мотор можно сказать вечный если не перегреть и следить за ремнем ГРМ, масло не кушает от смены до дальнейшей замены, по городу езжу на 5-ой передаче, без всякой дерготни. Собираюсь поставить 6 скоростную коробку от 2.5 tdi. После как уверенно отездил зиму с гарантированным повседневным запуском, сменил все фильтра и другие запчасти на оригинальные так как планирую ездить в дальнейшем. Сама ремонтироваться не просила. На трассе разгонял 212 км, дальше не пробовал так как у нас не автобан, отец разгонял 220 хоть и написано помоему максисальная 218. Машиной доволен, деньги вкладываю только с визуальной точки зрения - внимание народ обращает!