Просмотр темы - Nissan X-Trail получил новые опции и отделку сидений

Автозапчасти для иномарок

На главную Частные объявления Новости партнеров Поиск авто Запчасти АвтоКаталог Форум

Авторизация

Логин:
Пароль:
запомнить меня

Забыли пароль?
Регистрация →

FAQ    Пользователи    Группы   Регистрация   Профиль    Войти и проверить личные сообщения    Вход 
Nissan X-Trail получил новые опции и отделку сидений

 
Начать новую тему   Ответить на тему
   Список форумов АW.BY » Новости
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TheDarkNeo



Зарегистрирован: 12.05.2009
Сообщения: 5195

СообщениеЗаголовок сообщения: Nissan X-Trail получил новые опции и отделку сидений
Добавлено: Вт Сен 01, 2020 3:36 pm 
Ответить с цитатой

В России стартовали продажи кроссовера 2020 модельного года. Компания Nissan объявила о старте продаже обновленного X-Trail. Автомобиль получил новые функции и опции, направленные на повышение уровня комфорта, а также новый вариант комбинированной отделки сидений Alcantara цвета кофе. Отмечается, что изменения внедрены с учетом предпочтений российских клиентов.


Nissan сообщила, что благодаря новому интерфейсу головного устройства Nissan Connect смартфон теперь можно подключить к системе через Android Auto или Apple CarPlay. На мультимедийный экран выводятся контакты, музыка и приложения. Управлять мультимедийной системой можно с помощью встроенных голосовых команд или через голосовых помощников.

В некоторых комплектациях, где головное устройство с предустановленным 4G-модемом работает под управлением системы от «Яндекса», стала доступна система кругового обзора, которая выводит картинку на 8-дюймовый сенсорный цветной дисплей. Для комплектаций SE Top и LE Top стала доступна функция дистанционного запуска двигателя.

Кроме того, новый вариант комбинированной отделки сидений премиальной обивкой Alcantara цвета кофе доступен для комплектаций SE Top и всех версий LE (LE, LE Yandex и LE Top).

На выбор по-прежнему доступны три варианта силовых установок: дизельный двигатель dCi объемом 1,6 л. и мощностью 130 л.с., а также два бензиновых объемом 2.0 и 2.5 литра мощностью 144 и 171 л.с. соответственно. Они работают в паре либо с 6-ступенчатой механической КПП, либо с вариатором. В Nissan отметили, что вариатор был перестроен специально для российского рынка.

Цены на Nissan X-Trail 2020-го модельного года в комплектации XE начинаются с отметки 1 749 000 рублей. Самая богатая комплектация LE Top с двигателем 2,5 л. обойдется в 2 374 000 рублей.

Nissan X-Trail для российского рынка выпускается на заводе в Санкт-Петербурге. По данным «Автостата», по итогам семи месяцев 2020 года продажи X-Trail в России составили 10 940 автомобилей (-2,5%), что позволило кроссоверу войти в топ-25 самых популярных моделей в нашей стране.

Материал интернет портала «Авто Mail.Ru»
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов АW.BY -> Новости Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

На главную Частные объявления Новые запчасти Поиск авто АвтоКаталог Форум