Просмотр темы - GAC раскрыл цены на кроссовер GS5 в России

Автозапчасти для иномарок

На главную Частные объявления Новости партнеров Поиск авто Запчасти АвтоКаталог Форум

Авторизация

Логин:
Пароль:
запомнить меня

Забыли пароль?
Регистрация →

FAQ    Пользователи    Группы   Регистрация   Профиль    Войти и проверить личные сообщения    Вход 
GAC раскрыл цены на кроссовер GS5 в России

 
Начать новую тему   Ответить на тему
   Список форумов АW.BY » Новости
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TheDarkNeo



Зарегистрирован: 12.05.2009
Сообщения: 5195

СообщениеЗаголовок сообщения: GAC раскрыл цены на кроссовер GS5 в России
Добавлено: Пн Сен 07, 2020 12:29 pm 
Ответить с цитатой

Самая дешевая версия переднеприводного «паркетника» будет стоить 1,5 млн рублей. В России стартовали продажи кроссовера GAC GS5 — третьего автомобиля в модельном ряду китайской компании в нашей стране после полноразмерного кроссовера GS8 и семиместного минивэна GN8.


Вмещающий пять человек GAC GS5 доступен только с передним приводом и 1,5-литровым четырехцилиндровым турбомотором мощностью 137 л.с. и 235 Нм. Автомобиль предлагается с 6-ступенчатой механикой, либо «автомат» Aisin — причем механическая КПП доступна только в базовой версии, которая стоит 1 499 900 рублей.

В базовой версии Comfort GS5 оснащается 17-дюймовыми дисками из алюминиевого сплава, светодиодными дневными ходовыми огнями и задними фонарями, «противотуманками», электрорегулировкой зеркал заднего вида и люком с электроприводом, а также 8-дюймовым сенсорным дисплеем.

За коробку «автомат» в этой же комплектации, к которой также прилагается регулируемый обогрев передних сидений, придется доплатить 120 тысяч рублей.

Комплектация Elite за 1 659 900 рублей дополнительно включает рейлинги из алюминиевого сплава, передний солнцезащитный козырек с зеркалом и подсветкой, электрорегулировку сиденья водителя, систему бесключевого доступа и запуска двигателя с кнопки, круиз-контроль и камеру заднего вида с датчиком парковки. Обивка сидений с текстильной заменена на кожаную.

Версия Luxe (1 749 900 рублей) дополняется матричными светодиодными фарами, наружными зеркалами с памятью и обогревом, рулем с отделкой из натуральной кожи, двухзонным климат-контролем, иную приборную панель с 7-дюймовым экраном, беспроводной зарядкой смартфона, 18-дюймовыми дисками и датчиками парковки спереди и сзади.

Наконец, самую дорогую комплектацию Premuim оценили в 1 849 900 рублей. Она отличается «умными» автоматическими фарами, панорамным люком, системой бесконтактного открывания двери багажника, подсветкой салона, сиденьем переднего пассажира с электрорегулировкой и системой контроля слепых зон.

Материал интернет портала «Авто Mail.Ru»
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов АW.BY -> Новости Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

На главную Частные объявления Новые запчасти Поиск авто АвтоКаталог Форум