Просмотр темы - ТОП-5 лучших производителей гидроизоляционных материалов

Автозапчасти для иномарок

На главную Частные объявления Новости партнеров Поиск авто Запчасти АвтоКаталог Форум

Авторизация

Логин:
Пароль:
запомнить меня

Забыли пароль?
Регистрация →

FAQ    Пользователи    Группы   Регистрация   Профиль    Войти и проверить личные сообщения    Вход 
ТОП-5 лучших производителей гидроизоляционных материалов

 
Начать новую тему   Ответить на тему
   Список форумов АW.BY » Новости
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TheDarkNeo



Зарегистрирован: 12.05.2009
Сообщения: 4645

СообщениеЗаголовок сообщения: ТОП-5 лучших производителей гидроизоляционных материалов
Добавлено: Ср Июл 15, 2020 4:00 pm 
Ответить с цитатой

К проникающей гидроизоляции относятся строительные смеси, порошки или пропитки из портландцементов, полимерных (щелочных) химических присадок и наполнителей. Проникающие гидроизолирующие материалы характеризуются проникновением в глубокие слои бетона после нанесения состава на изолируемые поверхности с постепенным застыванием и закупоркой бетонных пор. Применение таких материалов позволяет улучшить защиту строений и продлить срок эксплуатации зданий.

Лучшие средства


Строительные компании выбрали лучшие материалы для защиты бетона от влаги от шести основных производителей строительных смесей. В их числе оказались российские и зарубежные компании. К ним относятся:



  • Пронитрат (ЗАО «Парад»);



  • Пенетрон (ГК «Пенетрон-Россия»);



  • Кальматрон (ГК «Кальматрон»);



  • Ceresit (компания «Хенкель»);



  • Лахта (компания «Растро»);



  • Максибетон (строительная компания «Кальматрон-С-Сервис»).



Эти смеси и пропитки отлично зарекомендовали себя в условиях низких температур, повышенной влажности, воздействия агрессивной среды. Далее можно посмотреть характеристики этих материалов.

Гидроизоляция Пронитрат


В состав Пронитрата входят силикатный наполнитель, цемент, сухая смесь присадок. Присадка Пенетрон Адмикс обеспечивает высокую водонепроницаемость штукатурки и бетона, за счет глубокого проникновения (до 0,4 мм) и создания слоя мембранного типа с водоотталкивающим действием.

Может применяться до окончательной просушки поверхности, без удаления песчано-цементной матрицы.

Пенетрон


В составе смеси наличествуют: портландцемент, крупинки кварца, активные химические компоненты. Повышает марку водонепроницаемости на 3 ед, после нанесения служит защитой бетонных и железобетонных конструкций. Придает возможность закрытия мелких (до ,04 мм) трещин в бетоне. Повышает морозостойкость.

Для нанесения не требуется предварительная сушка, сохраняется паропроницаемость, отличается высокой износостойкостью.

Кальматрон


Относится к сухим строительным смесям, в составе имеются: портландцемент, песок, запатентованный комплекс активных химических реагентов.

Кальматроном выполняют гидроизоляцию сооружений из бетона и железобетона. Подходит для применения в бассейнах, емкостях с питьевой водой. Защищает от воздействия агрессивной среды, не содержит токсичных веществ.

Ceresit


Проникающая гидроизоляция для бетона в виде пластичной массы применяется для устройства гидроизоляции на твердых поверхностях. Отличается морозостойкостью, устойчивостью в условиях агрессивной среды, экологической безопасностью.

Лахта


В составе строительной смеси имеются портландцемент, песок, присадки из химически активных компонентов. Подходит для гидроизоляции бетонных, железобетонных кирпичных (бутовых) конструкций. Глубина проникновения в структуру поверхности до 1-1,2 см.

Максибетон


Максибетон выглядит как прозрачная жидкость, не имеющая цвета. Не горит, не содержит токсических веществ. Повышает прочность и водонепроницаемость бетонных, железобетонных, кирпичных, каменных конструкций, оштукатуренных и черепичных покрытий, защищает их от воздействия жидкой или газообразной агрессивной среды (нефти, щелочей, хлора, морской воды). Морозостоек.

Заключение


В этом обзоре были показаны наиболее востребованные материалы для гидроизоляции строительных объектов.

Все они представляют линейки продукции, в которых имеются материалы более узких специализаций (обработка швов, водостойких конструкций, пластификаторы, инъекции и др.). Применение в строительных и ремонтных работах проникающей гидроизоляции позволяет повысить качество работ и время эксплуатации строений.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов АW.BY -> Новости Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

На главную Частные объявления Новые запчасти Поиск авто АвтоКаталог Форум